物联网学院

您现在的位置: 网站首页 >> 关注校园 >> 学院风采 >> 物联网学院 >> 正文

物联网工程学院第八届“英飞凌”卓越工程师训练营暨分团校圆满结营

编辑:物联网工程学院 发布日期:2017年12月08日 浏览次数: 来源:物联网工程学院

12月6日下午,物联网工程学院举办的第八届“英飞凌”卓越工程师训练营闭营仪式在物联网工程学院B310成功举办。

英飞凌科技(无锡)有限公司人力资源部经理张喜梅女士、人力资源部高级专员郑斐然先生、物联网工程学院党委副书记、副院长耿向阳老师、分团委书记吴垚老师以及全体营员参加了本次活动。

第八届英飞凌卓越工程师训练营暨分团校从10月份开展以来,受到学校团委、物联网工程学院党政领导的重视。训练营主要依托学院学生会,设置开展各类讲座和学生干部素质提升活动。举办8年来,得到英飞凌科技(无锡)有限公司的大力支持,并结合校企合作,使训练营活动开展在联合培养方面更为深入。本届训练营融入了职业生涯规划竞赛、名师讲堂、企业实训沙龙、以及素质拓展等环节,让训练营营员在提升学习能力的同时,更开拓了视野,更加科学的规划大学生涯,综合素质获得了全面的提升。

本次闭营仪式,首先由学院学生会贾天豪同学对训练营开展情况做整体汇报;接着,吴垚宣读优秀营员名单并为其颁发证书;营员代表王萌、邓伯瑜进行生涯规划成果展示;然后,张喜梅女士宣布“英飞凌”科技奖学金获奖名单并为其颁奖,奖学金获奖代表还进行了科技成果的展示,为同学们参与科技创新分享了宝贵的经验。最后,耿向阳向英飞凌公司颁发捐赠证书,并与全体营员合影留念。

本次训练营的结营,标志学院与英飞凌科技的校企合作结出了新的成果,为物联网工程学院学生的综合素质提升作出了贡献。

闭营仪式

营员合影

上一条:物联网学院成功举办第九届中国大学生服务外包创新创业大赛校园启动宣讲会

下一条:2017年江南大学首届“博世杯”创新挑战大赛成功举办