今天是:

化工学院

您现在的位置: 网站首页 >> 关注校园 >> 学院风采 >> 化工学院 >> 正文

无“羽”伦比,“羽”动人生——记江南大学化工学院第四届羽毛球赛

编辑:化学与材料工程学院 发布日期:2017年11月28日 浏览次数: 来源:化学与材料工程学院

11月25日,江南大学化工学院第四届羽毛球赛在江南大学南区训练馆拉开帷幕。此次比赛由化工学院分团委主办,化工学院社联中心承办,来自化工学院2017级三个专业的同学参加了本次比赛,积极响应学校“体育精神培育”工作的号召。

上午八时,比赛正式开始。本届羽毛球赛采取五局三胜制,包括了男单、女单、男双、女双、混双五种比赛形式,赛程分为小组赛、半决赛、决赛三部分。

比赛的热情驱走了冬天的寒冷,每位选手在比赛过程中都全力以赴,发扬了勇于拼搏、不断进取的精神,在场上为荣誉而拼搏,赛出了风格,赛出了水平。在应化三班与化工三班的小组赛中,凭借杨峰同学在男双和混双中的出色表现,应化三班连得两分,打破了胶着的场面,成功杀入半决赛,

半决赛和决赛更是强强交锋,胜负难分。在决赛中,材料1603的李呈智同学表现出色,扣杀、吊球,精彩纷呈;但应化二班纵队的选手顶住压力,拿下混双的关键一局,勇摘桂冠,材三纵队、应三纵队分获二、三名。

在凛冽的寒风中,青春的热血仍在沸腾,用活力扣出冬日里的精彩。通过举办此次比赛,体现了同学们对于体育运动的热情,增强了团队协作精神,同时促进了校园羽毛球运动的开展与传播,活跃了校园体育文化氛围,助推校园体育事业建设。

对峙

蓄势待发

冠军合照



下一条: 化工学院举行2017年科技节启动仪式

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn