今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展江南大学2020年寒假应急资助工作的通知

编辑:资助中心 发布日期:2020年01月30日 浏览次数: 来源:  

近期,全国多地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,学校党政高度重视疫情防控工作,加强师生疫情防范教育,增强校园全天候管理,众志成城抗击疫情。为确保广大学生在此特殊时期的学习和生活,现决定为有需求的学生发放临时困难补助。

一、资助对象:

1、学生本人或直系亲属感染新型冠状病毒导致临时生活困难的;

2、学生在疫情期间发生临时生活困难或亟需帮助的。

二、资助标准:

按照《江南大学家庭经济困难学生资助工作条例(2019年修订)》(江大校办〔2019〕46号)中第三章第六条“临时困难补助”相关规定给予资助。

三、资助流程:

1、学生本人申请;

2、学院核实上报;

3、学生工作部审核发放。

四、材料要求:

1、《江南大学学生临时困难补助申请表》电子版(点击“阅读原文”获取)

2、相关证明材料(医院就诊资料等)电子版(照片或扫描件)

特殊时期,请各学院审核材料后一事一报,由资助扎口辅导员将电子版申请材料发送至邮箱hxh@jiangnan.edu.cn,待学生开学返校后补交纸质版材料。学生资助中心将在2020年2月17日后陆续为获批准学生发放资助金。


党委学生工作部

2020年1月31日

上一条:2020年疫情防控期间学工部(处)人武部在岗轮班安排表

下一条:关于做好2019-2020学年校内助学金评定工作的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备190010

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn