今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举行2019年“学生资助宣传大使”聘任仪式暨暑期资助宣传实践培训的通知

编辑:资助中心 发布日期:2019年06月21日 浏览次数: 来源:  

各学院:

为进一步加大国家学生资助政策宣传力度,发挥资助与育人的双重功效,根据部省相关文件精神,校学生资助中心组织各学院开展了“学生资助宣传大使”申报推荐工作。经研究,定于6月25日举行2019年“学生资助宣传大使”聘任仪式暨暑期资助宣传实践培训活动,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

2019年6月25日(周二)18:00,北区大学生活动中心F105报告厅

二、主要议程

1、观看国家资助宣传片《国家资助助我飞翔》

2、颁发2019年第二批“学生资助宣传大使”聘书

3、优秀“学生资助宣传大使”代表实践经验交流

4、学生工作处领导讲话

5、2019年暑期资助宣传实践活动培训会

四、参会要求

请各学院负责资助工作的辅导员通知相关学生准时参会,提前15分钟到会。名单详见附件。

 

学生工作处

2019年6月21日

上一条:关于聘任李彦宣等83名同学为江南大学“学生资助宣传大使”的决定

下一条:关于组织2019届毕业生申请学费补偿与贷款代偿资助项目的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn