今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2018年江南大学“洽洽快乐奖学金”评选工作的通知

编辑:资助中心 发布日期:2018年11月19日 浏览次数: 来源:

各学院:

根据《江南大学“华泰教育基金”管理办法》(江大基金〔2016〕2号)要求,现就做好2018年江南大学“洽洽快乐奖学金”评选工作通知如下:

一、评选条件

1、在校正式注册的全日制二年级以上(含二年级)本科生;

2、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,上学年无违法、违纪及违章行为;诚实守信,道德品质优良;

3、勤奋学习,成绩优秀,无不及格课程,上学年综合测评成绩在班级前30%,GPA成绩不低于3.0;

4、积极参加学校组织的社会实践、志愿服务以及资助宣传活动。

二、奖励名额及标准

评选25名学生,每人奖励人民币4000元,名额分配详见附件1。

评定安排

1、各学院要按照《江南大学社会奖助学金管理办法)》(江大校办〔2014〕24号)文件精神开展工作,坚持公开、公平、公正原则,结果公示,学院公示时间为3个工作日。

2、按照学生本人申请、学院初评、学校审批的工作程序,通过学工服务系统完成。学生网申开放时间为11月16日——11月20日,共5天。

3、学院公示后,请于11月27日16:30前将《2018年江南大学“洽洽快乐奖学金”推荐名单》(附件2)纸质材料(需加盖公章)报送学生资助中心(北活F109),电子材料同时发至邮箱zzzx@jiangnan.edu.cn。

附件:

1、2018年江南大学“洽洽快乐奖学金”名额分配表

2、2018年江南大学“洽洽快乐奖学金”推荐名单汇总表


                                                                                                                     学生工作部(处)

2018年11月16日



下一条:关于举行江南大学2018年度校园地国家助学贷款面签仪式暨诚信教育大会的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn