今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举行江南大学2018年度校园地国家助学贷款面签仪式暨诚信教育大会的通知

编辑:资助中心 发布日期:2018年11月12日 浏览次数: 来源:

各学院:

为确保我校2018年度校园地国家助学贷款工作的顺利开展,进一步加强高校学生资助诚信教育,现定于11月21日(周三)下午15:30在北区大学生活动中心F310举行2018年度校园地助学贷款面签仪式暨诚信教育大会。现将有关要求通知如下:

一、参会人员

1、中国银行无锡分行营业部领导、工作人员;

2、学生工作部(处)相关负责人、学生资助中心老师;

3、尚有国家助学贷款学生的学院资助工作负责老师;

4、2018年申请国家助学贷款的学生(含续贷和新贷,详细名单见附件)。

二、活动安排

1、学生工作部(处)负责人致辞;

2、中国银行无锡分行营业部工作人员作贷款诚信教育;

3、学生资助中心老师作贷款事项说明;

4、贷款学生代表宣读《诚信承诺书》;

5、贷款现场面签仪式。

、参会要求

1、相关学院参会老师通知并督促本学院贷款学生做好各项面签准备工作,提前15分钟入场并按要求入座;有特殊情况无法参加的,要履行请假手续,学生资助中心凭学生请假条向中国银行无锡分行申请事后补报;学生无故缺席,则视为放弃申请本年度贷款。

2、新贷学生需提前一周去中国银行营业网点办理好借记卡;面签当天所有贷款学生需自行携带黑色水笔,按照银行相关要求填写合同文本与借款借据;新贷学生还需携带借记卡复印件1份、身份证复印件2份贫困证明材料1份(提前1日至资助中心领取);遵守会场纪律,认真参加诚信教育活动。

学生工作部(处)

2018年11月12日

上一条:关于做好2018年江南大学“洽洽快乐奖学金”评选工作的通知

下一条:关于做好2018年江南大学“电装助学金”评定工作的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn