今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2018年江南大学“电装助学金”评定工作的通知

编辑:资助中心 发布日期:2018年10月31日 浏览次数: 来源:

各学院:

电装(中国)投资有限公司自2007年起在我校设立“电装助学金”,用于激励我校品学兼优、家境贫困的学生勤奋学习、奋发成才。现就做好2018年“电装助学金”评定工作通知如下:

一、资助对象

共20名,2017年受资助学生(须考评合格,名单详见附件1),涉及机械工程学院、理学院、外国语学院、商学院、物联网工程学院、人文学院。

二、助学金标准

3000元/人/年。

三、评定条件

1、热爱社会主义祖国,拥护共产党的领导;

2、自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,无违法违纪行为;

3、学习勤奋,积极上进:老生必须无不及格科目,综合测评名列班级前50%,GPA成绩不低于2.5;

4、经学校认定的2018-2019学年家庭经济困难学生。

四、评定要求

1、上一年度的受资助学生,符合评定条件者者可继续享受资助。

2、若该助学金申请人有违反国家法律法规、学校各项规章制度、学习成绩不合格、家庭经济情况好转、生活消费不节俭等不符合申请条件的情况,可取消其续助资格。

3、请相关学院对照评定条件认真核对续助待评学生情况,若有不符合评定条件者,请于学生资助中心联系,空缺名额原则上在同年级、同专业的家庭经济困难学生中替补产生。

4、评定替补受助学生,需按照《江南大学社会奖助学金管理办法)》(江大校办〔2014〕24号)的文件精神,坚持公开、公平、公正原则,进行结果公示,学院公示时间为3个工作日。

五、报送要求

学院完成评审,请于11月8日16:30前将《江南大学2018年“电装助学金”老生续助待评名单汇总表》纸质材料(需加盖公章)报送学生资助中心(北活F109),电子材料同时发至邮箱zzzx@jiangnan.edu.cn。

学生工作部(处)

2018年10月30日

上一条:关于举行江南大学2018年度校园地国家助学贷款面签仪式暨诚信教育大会的通知

下一条:关于做好“春华秋实·2018西部助学计划”申请工作的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn