今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2018年“恒海助学金”评定工作的通知

编辑:资助中心 发布日期:2018年10月31日 浏览次数: 来源:

各学院:

为支持江南大学教育事业发展,激励我校品学兼优、家境贫困的学生励志勤学、奋发有为,无锡恒海希望工程特设立“恒海助学金”,资助在校家庭经济困难本科生。现就做好2018年“恒海助学金”的评定工作通知如下:

一、评定范围与名额分配

人文学院10名、物联网工程学院6名、化学与材料工程学院4名。

二、资助名额、标准

资助名额共20名,每生每年2000元/人 。

三、评定条件

1、热爱社会主义祖国,拥护共产党的领导;

2、自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,无违法违纪行为;

3、经学校认定的2018-2019学年2017级、2018级家庭经济困难学生;

4、勤奋好学,生活节俭,知恩感恩。

四、评定要求

1、学院要按照《江南大学社会奖助学金管理办法)》(江大校办〔2014〕24号)文件精神开展工作,坚持公开、公平、公正原则,结果公示,学院公示时间为3个工作日。

2、按照学生本人申请、学院初评、学校审批的工作程序,通过学工服务系统完成。学生网申开放时间为10月30日——11月1日,共3天。

3、请学院在2018年11月8日前完成助学金评定,并填写《江南大学2018年“恒海助学金”推荐名单》(附件1)交至学生资助中心,电子版同时发至zzzx@jiangnan.edu.cn。

附件1:《江南大学2018年“恒海助学金”学院推荐名单》

学生工作(部)处

2018年10月30日

上一条:关于做好“春华秋实·2018西部助学计划”申请工作的通知

下一条:关于做好2018-2019学年博世大学新生助学金评审工作的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn