今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

江南大学开通学生资助热线,助您入学无忧

编辑:资助中心 发布日期:2018年07月28日 浏览次数: 来源:

江南大学2018年新生录取工作已经结束,新生们已陆陆续续收到学校寄送的录取通知书,学生资助中心在其中放置了“国家资助 助你飞翔——高校本专科学生资助政策简介”、“江南大学学生资助政策简介”、“江南大学学生家庭经济情况调查暨困难认定申请表”等三份资料,以便帮助同学们了解国家和学校的资助政策。

江南大学已经建立了集国家资助、学校奖助与社会捐助于一体的多元化学生资助体系,采取多种资助方式帮助家庭经济困难学生,承诺实现家庭经济困难学生资助全覆盖,确保家庭经济困难学生“三不愁”,即:入学前不用愁、入学时不用愁、入学后不用愁。

为了让广大新生和家长更为详细地了解国家和学校资助政策,方便一对一沟通咨询,江南大学学生资助中心开通了2018年学生资助热线电话,做好政策宣讲和问题答疑,为新生和家长排忧解难,确保新生入学无忧。

江南大学2018年生资助热线电话17365303387

开通时间:2018年7月15日—8月31日8:30-11:30、13:30-17:30

新生和家长也可以登录江南大学学生资助中心网页http://zzzx.jiangnan.edu.cn/“江南大学”、“江南学子”微信公众号了解和查询国家、学校资助政策。

同时,教育部2018年高校学生资助热线电话010-66097980、010-66096590,于7月23日—9月12日每天8:00-20:00开通,这是教育部连续第14年开通高校学生资助热线电话。

教育部开通热线电话期间,各省(自治区、直辖市、计划单列市)、新疆生产建设兵团也同时开通了热线电话,受理学生与家长的咨询和求助。

新生如办理国家开发银行生源地信用助学贷款存在疑问,可拨打国家开发银行热线95593咨询。

广大新生和家长如有问题,可先拨打江南大学学生资助热线电话;如得不到有效解决,可拨打省(市、区)或教育部热线电话。

上一条:关于做好2018年研究生国家奖学金评审工作的通知

下一条:国家资助 助你飞翔 ——高校本专科学生资助政策简介

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn