关于江南大学2017-2018学年第二学期学生重大疾病补助情况的公示-学生工作处

今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于江南大学2017-2018学年第二学期学生重大疾病补助情况的公示

编辑:资助中心 发布日期:2018年07月19日 浏览次数: 来源:

各学院:

根据《江南大学学生重大疾病补助实施办法(2016年修订)》(江大校办〔2016〕13号)文件规定,学生资助中心会同校医院于6月13日发布了《关于受理2017-2018学年第二学期学生重大疾病补助申请的通知》,对本学期学生重大疾病补助申请工作进行了布置安排。经学生申请、学生工作处、校医院、财务处共同审核,校学生管理工作领导小组核准通过,现将江南大学2017-2018学年第二学期学生重大疾病补助情况予以公示,具体名单及补助金额详见附件1:

公示时间:2018年7月19日—2018年7月25日。

如有异议,请于公示期内将反映材料发送至邮箱zzzx@jiangnan.edu.cn,要求署真实姓名及有效联系方式,否则不予受理。

江南大学学生工作部(处)

2018年7月19日

上一条:江南大学开通学生资助热线,助您入学无忧

下一条:国家资助 助你飞翔 ——高校本专科学生资助政策简介

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn