今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于受理2017-2018学年第二学期学生重大疾病补助申请的通知

编辑:资助中心 发布日期:2018年06月13日 浏览次数: 来源:

各学院:

根据《江南大学学生重大疾病补助实施办法(2016年修订)》(江大校办〔2016〕13号)规定,在校缴纳居民统筹医保的全日制本科生和研究生、当年度因住院或门诊产生个人自理的医疗费用超过3000元者,可申请医疗互助金补助。请各学院根据文件要求,组织好申请工作,以学院为单位统一递交相关申请材料。

一、报送材料

1、江南大学学生重大疾病或意外伤害补助申请表(附件1,纸质一式两份)

2、相关医疗证明材料(纸质)

(1)当年度医疗门诊或住院收费票据原件;

(2)当年度无锡市居民医疗保险报销单(门诊或住院)原件;

(3)当年度医疗住院收费票据复印件加商业保险报销回单原件;

(4)当年度生源地新农合等医疗报销回单原件;

(5)门诊病历复印件及出院小结复印件。

(6)凡危重病人抢救需外购自费药品必须提供医院处方以及药店的合法票据,票据要注明患者姓名和具体的药品名称及数量,其他收据无效。药品只限于抢救及治疗用药。

3、2017-2018学年第二学期学生重大疾病或意外伤害补助申请汇总表(附件2,纸质,一份)

二、报送时间

以上纸质材料由学院汇总后交至学生资助中心(北活F109);电子版(附件2)同时发送至zzzx@jiangnan.edu.cn,截止时间为2018年6月22日,逾期视为放弃。原件材料在该项工作全部结束后,返还给学生。


附件1:江南大学学生重大疾病或意外伤害补助申请表

附件2:2017-2018学年第二学期学生重大疾病补助或意外伤害申请汇总表

附件3:《江南大学学生重大疾病补助实施办法(2016年修订)》(江大校办〔2016〕13号)


                                                                                                            校医院

学生工作部(处)

2018年6月13日

上一条:关于举行2017年度江南大学“荣鸿庆 荣智权 荣康信 龚铁城奖助学金(奖教金)”颁奖仪式的通知

下一条:关于做好2018-2019学年老生家庭经济困难复核认定工作的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn