今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2018-2019学年“慈济奖助学金”增补申请工作的通知

编辑:资助中心 发布日期:2018年05月25日 浏览次数: 来源:

各学院:

为支持人才培养工作,资助家庭经济特别贫困的优秀大学生完成学业,慈济慈善事业基金会于2015-2016学年在江南大学首设“慈济奖助学金”,资助在校本科生。因有24名受助学生毕业离校,致2018-2019学年资助人数缺额24名。根据捐赠方要求,缺额部分在2017级本科生中等额增补。现将相关事项通知如下:

一、评选条件、要求

(一)爱国爱校,遵纪守法,敬师爱友,品行端正,无违纪违法行为;

(二)学习刻苦,无学术不端和旷课行为,上学年GPA不低于2.8;

(三)学校认定的2017-2018学年家庭经济特别困难学生以及本人因意外伤残或患有重大慢性疾病的学生;

(四)热心公益,积极参加志愿服务与社会实践活动。

二、奖励名额、标准

“慈济奖助学金”共资助学生50名,其中续助学生26名,名单见附件1;增补学生24名,各学院名额分配详见附件2。

奖励标准为每人每年10800元。

工作程序

(一)本次评选按照学生本人申请、学院初评、学校审批的工作程序,通过e江南学工服务系统完成。

(二)评选中严格遵循《江南大学社会奖助学金管理办法》(江大校办〔2014〕24号)文件精神和“公开、公平、公正”原则。学院评选结果经公示无异议后方可提交学校审核,学校审核公示后提交至捐赠方审核。(三)学生网上申请开放时间为5月25日—5月30日,学院6月8日前完成审核公示并提交(续助学生也需要通过e江南平台申请)。

需提供的材料清单

(一)增补学生提供:

1、《慈济奖助学金申请表》(纸质)

2、《慈济奖助学金申请受助承诺书》(纸质)

3、《慈济奖助学金申请人自传》(纸质)

4、《学杂费收费发票》(复印件)

5、《家庭经济贫困证明》(纸质)

6、《学习成绩单》(纸质,学院盖章)

7、《就学证明》(纸质,学院盖章)

8、《学院推荐函》(纸质,学院盖章)

(二)续助学生提供:

1、《慈济奖助学金申请受助承诺书》(纸质)

2、《受助全面总结》(纸质)

3、《受助条件变化说明》(纸质,无变化不填写)。

上述纸质材料(一式一份。其中,成绩单为二份)于6月11日下午16:00前报送学生资助中心(北活F109)。

附件:

1、《2018-2019学年江南大学“慈济奖助学金”续助名单汇总表》

2、《2018-2019学年江南大学“慈济奖助学金”增补名额分配表》

3、《慈济慈善事业基金会奖助学金申请表》

4、《慈济奖助学金申请受助承诺书》

学生工作处

2018年5月25日

上一条:关于做好2018-2019学年老生家庭经济困难复核认定工作的通知

下一条:关于举行我校2018届校园地国家助学贷款毕业生还款协议面签仪式暨诚信教育大会的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn