今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2017-2018学年江南大学“荣智权、龚铁城、荣鸿庆、荣康信”奖助学金评选工作的通知

编辑:资助中心 发布日期:2018年03月26日 浏览次数: 来源:

各学院:

为支持教育事业,激励广大学子努力学习,奋发成才,无锡市海外联谊会长期在我校设立“荣智权、龚铁城、荣鸿庆、荣康信”奖学金。现就做好2017-2018学年“无锡海联”各奖助学金评选工作通知如下:

一、参评对象、范围

全日制本科二年级及以上年级在校学生。

二、奖励名额、标准

(一)荣智权奖学金评选20名,奖励标准为每人1500元;

(二)荣智权助学金评选20名,助学标准为每人1500元;

(三)龚铁城奖学金评选20名,奖励标准为每人2500元;

(四)荣鸿庆奖学金评选10名,奖励标准为每人3000元;

(五)荣康信奖学金评选5名,奖励标准为每人4000元。

以上各奖项名额分配详见附件。

三、评选条件、要求

(一)热爱社会主义祖国,拥护共产党领导;

(二)自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,无违法违纪行为;

(三)年级、综合测评、学业成绩及专业要求:

1、参评“荣智权奖学金”要求:二年级及以上本科生,上学年综合测评列班内前12名,且GPA成绩不低于2.8;

2、参评“荣智权助学金”要求:二年级及以上本科生且为当学年学校认定的家庭经济困难学生,上学年综合测评列班内前50%,且GPA成绩不低于2.5;

3、参评“龚铁城奖学金”要求:二年级及以上本科生,上学年综合测评列班内前10名,且GPA成绩不低于3.0;

4、参评“荣鸿庆奖学金”要求:二年级及以上本科生,上学年综合测评列班内前8名,且GPA成绩不低于3.2;且仅限商学院和纺织服装学院。

5、参评“荣康信奖学金”要求:必须是二、三年级本科学生;上学年综合测评列班内前6名,GPA成绩不低于3.2;且仅限物联网工程学院计算机科学与技术、电子信息工程、物联网工程及人文学院汉语言文学、教育技术学五个专业各评选1名。

四、工作程序、时间节点

(一)本次评选按照学生本人申请、学院初评、学校审批的工作程序,通过e江南学工服务系统完成。

(二)评选中严格遵循《江南大学社会奖助学金管理办法)》(江大校办[2014]24号)文件精神和“公开、公平、公正”原则。学院评选结果经公示无异议后方可提交学校审核。

(三)学生网上申请开放时间为3月26日—3月29日,学院4月2日前完成提交。

附件:《2017--2018年无锡海联会各类奖学金名额分配》

学生工作处

2018326

上一条:关于开展第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛江南大学校级选拔赛的通知

下一条:关于做好2018年度江南大学“人才奖学金”评选工作的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn