今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申请2017年江南大学教育发展基金会爱心专项基金的通知

编辑:资助中心 发布日期:2017年12月06日 浏览次数: 来源:

各学院:

为了更好地体现江南大学教育发展基金会的办会宗旨,让我校因重大疾病或突发事件导致生活困难的学生得到关心和帮助,根据《江南大学教育发展基金会爱心专项基金实施细则》,现将2017年江南大学教育发展基金会爱心专项基金申请工作通知如下:

一、受助对象

凡我校在籍学生,在校期间发生以下情况之一者:

1、本人因遭遇突发事件而致残、身故者;

2、本人因突发生重特大疾病而导致生活困难者;

重特大疾病规定如下:恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植手术、冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术)、终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期)、个肢体缺失、急性或亚急性重症肝炎、良性脑肿瘤、慢性肝功能衰竭失代偿期、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症、深度昏迷、双耳失聪、双目失明、瘫痪、心脏瓣膜手术、严重脑损伤、严重三度烧伤、重型再生障碍性贫血、颅脑手术、精神疾病等。

患其他疾病严重者或慢性病患者是否给予资助,需经基金会讨论决定。

3、本人因见义勇为行为而患疾病者。

二、受助金额

视学生本人疾病严重情况而定,一般为3000—10000元。

三、申请流程

(一)学生或直系亲属需向学校递交如下材料:

1、由学生或其直系亲属填写《江南大学教育发展基金会爱心专项基金申请表》(附件1)一式两份;

2、重大疾病、重大事故等须附相关病情和医院或事故鉴定方出具的证明等材料;以及医疗机构出具的医疗发票(复印件加报销后的回单)(一份),往年已申请过本基金并获得报销的发票不予重复计算。

3、见义勇为的须附有相关部门(如保卫处)出具的证明。

4、其他相关材料。

(二)学院审核申请者本人情况,确认属实后初步确定受资助名单,并将学生申请表(两份)和汇总表(附件2)一并交至学生资助中心,并同时发送汇总表电子版至zzzx@jiangnan.edu.cn。

(三)学生资助中心复审后,报教育发展基金会审,最终确定资助对象和资助金额。

四、材料报送时间

请各学院于2017年12月15日前统一报送申请材料,逾期视为放弃。

附件1:江南大学教育发展基金会爱心专项基金申请表

附件2:江南大学教育发展基金会爱心专项基金申请者汇总表

学生工作部(处)

江南大学教育发展基金会

2017年12月6日

上一条:关于受理2017-2018学年第一学期江南大学学生重大疾病补助的通知

下一条:关于做好2017年江南大学“至德教育基金”爱心助学金评选工作的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn