今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2017年江南大学“至德教育基金”爱心助学金评选工作的通知

编辑:资助中心 发布日期:2017年11月22日 浏览次数: 来源:

各学院:

江南大学“至德教育基金”爱心助学金由社会爱心人士自愿加入并捐赠,用于资助江南大学家庭经济困难学生成长成才。根据《江南大学“至德教育基金”爱心助学金管理办法》和基金理事会的要求,现就2017年江南大学“至德教育基金”爱心助学金评选通知如下:

(一)资助名额及标准

共资助23名学生,每生一次性发放人民币1000元。

学院

名额分配

理学院

6名

法学院

6名

人文学院

6名

外国语学院

5名

合计

23名

(二)评选条件

1、学校在籍在读本科学生;

2、热爱祖国,拥护党的领导,思想进步,团结友爱,无违法违纪行为;

3、学校本学年认定的家庭经济困难生;

4、自立自强、励志好学,学习成绩无不及格科目。

(三)学院评定

1、各学院要按照《江南大学社会奖助学金管理办法)》(江大校办[2014]24号)文件精神开展工作,坚持公开、公平、公正原则,结果公示,学院公示时间为3个工作日。

2、按照学生本人申请、学院初评、学校审批的工作程序,通过学工服务系统完成。学生网申开放时间为11月22日——11月24日,共3天。

3、各学院完成评审,请于12月1日16:30前将《2017年江南大学“至德教育基金”爱心助学金推荐名单汇总表》纸质材料(需加盖公章)报送学生资助中心(北活F109),电子材料同时发至邮箱zzzx@jiangnan.edu.cn。

附件:

《2017年江南大学“至德教育基金”爱心助学金推荐名单汇总表》

 

学生工作处

2017年11月22日

上一条:关于申请2017年江南大学教育发展基金会爱心专项基金的通知

下一条:关于报送2016-2017学年本科生国家奖学金获得者优秀事迹材料的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn