今天是:

通知公告

通知公告

您现在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好全国学生资助管理信息系统本科生和研究生资助子系统数据采集及报送工作的通知

编辑:资助中心 发布日期:2017年11月15日 浏览次数: 来源:

各学院:

根据全国学生资助管理中心《关于做好全国学生资助管理信息系统本专科生和研究生资助子系统应用及2017年信息报送工作的通知》(教助中心〔2017〕104号)文件,为做好本科生和研究生资助两个子系统的数据采集及报送工作,现将相关事宜通知如下:

一、数据采集对象

1、在校学制内本科生、研究生

2、2017年6月毕业的本科生、研究生

二、数据采集内容

1、在校学生信息(20/23个字段)

2、家庭经济困难学生认定管理(8个字段)

3、学生家庭经济信息(36个字段)

4、毕业生信息(19/23个字段)

三、数据采集要求

1、资助中心提供本科生和研究生基本数据包(附件1、2),均分别包含2017年在校生、2017年在库困难生、2017届毕业生等3个数据包。

2、各学院对资助中心提供的基础数据包进行全字段核对,并完善部分空白字段的内容(必填项+部分非必填项);核对发现有误的单元格,请用红色标注;经与资助中心确认无误后,完成本科生数据导入模板(附件3)和研究生数据导入模板(附件4)的填报,附件3、4均分别包含4个数据导入模板。切勿调整模板格式和各列的顺序。

3、各学院需在11月23日(周四)16:30前将附件3、4打包,分别以“**学院+本科生数据导入”、“**学院+研究生数据导入”命名,发送至资助中心邮箱zzzx@jiangnan.edu.cn。

附件1:本科生基础数据包

附件2:研究生基础数据包

附件3:本科生数据导入模板包

附件4:研究生数据导入模板包

学生工作部(处)

2017年11月15日

上一条:关于报送2016-2017学年本科生国家奖学金获得者优秀事迹材料的通知

下一条:关于举行江南大学2017年度校园地国家助学贷款面签仪式暨诚信教育大会的通知

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn