今天是:

服务专区

文件汇编

您现在的位置: 网站首页 >> 服务专区 >> 文件汇编 >> 正文

江南大学校长特别奖评选办法

编辑:学生工作部 发布日期:2017年10月23日 浏览次数: 来源:学生工作部

江南大学校长特别奖评选办法

江大校办201422

为表彰在促进学校改革发展、提高学校社会影响力、弘扬社会主义核心价值观等方面作出突出贡献的学生和学生团队,特设立江南大学校长特别奖

一、评选对象

江南大学在籍全日制学生或学生团队。

二、评选条件

符合以下条件之一者均可申报

(一)关心、热爱学校,积极参与学校的各项重大活动,对学校建设与发展提出独到见解或方案,经学校采纳并取得显著成效。

(二)取得重大科技创新成果,获得重要学术奖励。

(三)弘扬社会主义核心价值观,维护公共财产安全、人民群众生命安全,见义勇为等。

(四)为学校赢得良好社会声誉、产生重大社会影响等其他方面。

三、评选程序

学校设立校长特别奖评选委员会,负责校长特别奖的评选、管理等工作。评选委员会下设秘书处,秘书处设在学生工作部(处)。

(一)申报:所有符合条件的学生(或团队)可以通过自荐或组织推荐的形式进行申报。申报材料按时交至学校校长特别奖评选委员会秘书处。

(二)评审:学校校长特别奖评选委员会对申报者进行资格审查、评审,公示后确定最终评选结果。

四、表彰与奖励

江南大学校长特别奖是学校设立的学生最高荣誉奖,学校原则上每年6月评审,对获奖者进行表彰、奖励。

五、附则

本办法自公布之日起施行,由学生工作部(处)负责解释。原《江南大学本科学生奖励办法(2012年修订)》(江大校办201259号)同时废止

                     (2014年7月1日颁布)

 

上一条:江南大学学生解除处分办法

下一条:江南大学先进班集体评选办法

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn