今天是:

工作成果

您现在的位置: 网站首页 >> 部门介绍 >> 工作成果 >> 正文

江南大学获2013年“全国学生‘国家资助 助我成长’主题征文活动优秀组织奖”

编辑:学生工作处 发布日期:2014年02月18日 浏览次数: 来源:

由全国学生资助管理中心举办的首届全国学生“国家资助 助我成长”主题征文活动结束。我校荣获优秀组织奖,商学院马亚运同学的征文作品《向阳成长 为爱飞翔》荣获一等奖。

本次活动共收到1000余篇征文作品,经认真评审后共选出优秀征文作品210篇,其中高校优秀征文作品一等奖获奖作品20篇。我校马亚运同学的作品《向阳成长 为爱飞翔》,以她在享受国家资助政策的同时自立自强、感恩诚信、成长成才的真情实感感动了专家组,最终荣获一等奖。同时,我校因勤工助学学子在本次征文活动中参与度高,学生资助成效显著,成为中央部属高校学生资助管理中心30个优秀组织奖之一。

我校高度重视本次征文活动,积极宣传动员,精心组织策划,并专门成立活动专家评审小组。学校共收到各学院推荐的征文作品60余篇,经过活动领导小组认真评阅,评选出3篇突出典型事迹案例进行推荐,并最终成功获奖。

据悉,本次活动评选出的优秀征文作品将由全国学生资助中心编辑文集出版,并向有关新闻媒体推荐宣传,同时在教育部门户网站、全国学生资助管理中心网站专栏选登。全国学生资助管理中心将对获奖作品作者进行奖励并颁发证书,对获奖单位进行表彰。

上一条:江南大学喜获“国家级大学生创新创业训练计划实施工作先进单位”荣誉称号

下一条:江南大学获2012年“江苏省学生资助工作绩效评价优秀单位”

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn