今天是:

工作成果

您现在的位置: 网站首页 >> 部门介绍 >> 工作成果 >> 正文

江南大学2011、2012连续两年获“江苏省军训工作先进单位”

编辑:学生工作处 发布日期:2014年02月18日 浏览次数: 来源:

2011、2012年连续两年我校被江苏省教育厅、江苏省军区司令部评为“江苏省学生军事训练工作先进单位”。

我校学生军训工作以科学发展观为指导,不断提高认识加强组织领导,圆满完成好学生军训任务,未发生任何事故。做好军事理论教学工作。加强“内编外聘”相结合的军事理论教学师资队伍建设,完成学生的军事理论教学任务,我校的军事理论教学受到了省教厅和省军区司令部的好评。

上一条:江南大学获2012年“江苏省学生资助工作绩效评价优秀单位”

下一条:江南大学“创新创业文化培育工程”获教育部“高校校园文化建设优秀成果特等奖”

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn