今天是:

工作成果

您现在的位置: 网站首页 >> 部门介绍 >> 工作成果 >> 正文

江南大学“创新创业文化培育工程”获教育部“高校校园文化建设优秀成果特等奖”

编辑:学生工作处 发布日期:2014年02月18日 浏览次数: 来源:

2012年,我校申报的《多元互动奏响创新创业乐章——江南大学“创新创业文化培育工程”》在全国687个参评项目中脱颖而出,一举夺得特等奖。这是我校首次获得教育部高校校园文化建设优秀成果特等奖,也是继2011年获得成果二等奖之后,实现了历史性的突破。

教育部于2006年首次设立高校校园文化建设优秀成果奖,主要授予在促进高校校园文化繁荣、营造良好育人文化氛围等工作中做出突出贡献,取得显著成果的集体,是衡量高校校园文化建设的重要指标。此次获奖,是对我校校园文化建设工作的充分肯定,对进一步营造良好育人文化氛围,全面提高人才培养质量具有重要意义。

上一条:江南大学2011、2012连续两年获“江苏省军训工作先进单位”

下一条:江南大学国家大学科技园被评为首批“江苏省创业示范基地”

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn