今天是:

工作成果

您现在的位置: 网站首页 >> 部门介绍 >> 工作成果 >> 正文

江南大学荣获江苏省高等学校思想政治教育工作先进集体

编辑:江宣 发布日期:2011年02月21日 浏览次数: 来源:

据《省教育厅关于评选江苏高校思想政治教育工作先进集体和先进个人的通知》(苏教社政[2010]11号)文件精神,经专家评审和厅党组审定,省教育厅授予我校“江苏省高等学校思想政治教育工作先进集体”荣誉称号,授予我校曹瑛、孙颖同志“江苏省高等学校思想政治教育工作先进个人”荣誉称号。

为激励全省高校广大干部教师教书育人,自觉担负起大学生思想政治教育工作的责任,进一步加强和改进大学生思想政治教育工作,推动全省高校思想政治教育工作迈上新的台阶,全省共表彰了45个先进集体和201名先进个人。我校将以此为动力,再接再厉,与时俱进,积极鼓励先进个人更好地发挥典型示范和模范带头作用,不断开创我校思想政治教育工作的新局面,为推进我校教育事业优先发展、科学发展、和谐发展做出新的更大的贡献。(江宣)

上一条:江南大学荣获“江苏省高校毕业生就业工作先进集体”荣誉称号

下一条:江南大学荣获“2008—2009年度江苏省学生军训工作先进单位”称号

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn