今天是:

工作成果

您现在的位置: 网站首页 >> 部门介绍 >> 工作成果 >> 正文

江南大学荣获“2008—2009年度江苏省学生军训工作先进单位”称号

编辑:人武部 发布日期:2010年11月29日 浏览次数: 来源:

近日,江苏省教育厅、省军区司令部联合下文表彰“2008—2009年度江苏省学生军训工作先进单位”(苏教体艺【2010】32号),南京大学等20所高校荣获“先进单位”称号,我校榜上有名。12月,省委省政府将隆重召开表彰大会,我校被确定为“先进单位”高校代表作大会发言。我校党委高度重视大学生军训工作,认真贯彻《江苏省大学生军事训练工作规定》等文件精神,积极开展大学生军训工作,努力推进军事课课程建设,着力提升大学生思想政治教育水平,努力做到提高认识,切实加强军训工作的领导,进一步完善制度,狠抓军训工作各项措施的落实,拓宽途径,着力营造军训舆论宣传氛围,取得了较好成效。今年10月,江苏省教育厅、省军区司令部在我校召开了全省本科院校军事课课程建设现场观摩会。(人武部)

上一条:江南大学荣获江苏省高等学校思想政治教育工作先进集体

下一条:江南大学成功申报首批“江苏省大学生心理健康教育与研究示范中心”

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn