今天是:

关注校园

校园新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 关注校园 >> 校园新闻 >> 正文

共叙鱼水情——校领导新年走访慰问共建部队

编辑: 发布日期:2018年12月27日 浏览次数: 来源:学生工作部   文/图:韦红武;审核:汪双喜

在2019年新年来临之际,校党委副书记戴月波、人武部部长张菁燕、副部长汪双喜一行5人,代表学校前往与我校共建的驻锡武警部队进行新年走访慰问,受到了部队官兵的热烈欢迎。

12月27日,校领导一行乘车来到驻锡武警部队。校党委副书记戴月波代表学校全体师生向共建部队的全体官兵表示亲切的节日问候,祝愿官兵们家庭幸福、万事如意,并为官兵带去了新年慰问品。驻锡武警某部部队长孔新、某部政委张吉蒙代表部队对戴月波一行的到来表示热烈欢迎,对我校的深深拥军情表示衷心感谢,双方进行了座谈交流。

座谈中,戴月波首先回顾了我校与共建部队多年来“双拥”工作情况及军民共建成果,对部队协助我校顺利开展国防教育、新生军训等工作中给予的大力支持表示感谢,双方相互通报了一年来各自单位所取得的工作成就,并就今后的科技拥军、国防教育、和谐校园建设等共建工作进行热烈而亲切地交流。

座谈会现场

双方合影留念

上一条:我校师生赴上海参加第七届金龙鱼奖学奖教金学术交流年会

下一条:“立德树人有道,春风化雨无声”——我校第六届辅导员素质能力大赛成功举办

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn