今天是:

关注校园

校园新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 关注校园 >> 校园新闻 >> 正文

江南大学新疆校友会捐赠仪式成功举行

编辑: 发布日期:2018年11月18日 浏览次数: 来源:学生工作部

11月17日下午,江南大学新疆校友会捐赠仪式在江南大学行政楼306会议室举行。江南大学优秀校友艾拉提•司马义、新疆校友会陈海东会长、副会长周奇、江南大学学生工作处副处长汪双喜、负责少数民族学生工作的辅导员老师以及新疆籍学生代表参加此次仪式。仪式由汪双喜主持。

汪双喜真切地代表学校欢迎新疆校友正值甲子校庆荣回母校,感谢新疆校友对母校的关心;也感谢新疆校友会对新疆籍学生的关爱与支持。汪双喜详细地介绍了学校新疆籍学生情况与学校人文关怀措施;为新疆校友讲述了新疆籍学生培养的成果与今后的育人服务设想,并鼓励受捐助的新疆籍贫困学子在学校、社会的帮助以及自身的努力之下成长成才、回报社会。

新疆校友会捐赠献礼江大甲子校庆,为江南大学新疆籍学生的成长与成才助力,为新疆籍贫困学子的梦想添翅。陈海东真切地感谢学校的培养;充分肯定了学校、政府对新疆籍学生的大力支持;鼓舞新疆学子安心学习,用学业回报学校与社会。陈会长表示:新疆校友会成立专项基金持续扶持江南大学新疆籍贫困学生的资助、优秀典范表彰以及社会实践、创新创业活动。艾拉提·司马义表示表示此次捐赠是新疆校友会回报母校,为关注新疆籍学生发展奉献的一份爱与责任;希望加强校友联络,新疆校友会将持续关注新疆学生的成长与发展,力所能及地作贡献。受助学生谷丽娜尔真诚地说:“我来自帕米尔高原,学校里有可能是最贫困的孩子,但是母校生日盛会,觉得自己是最幸福的人,因为得到来自千里迢迢连夜从新疆赶过来的学长们的“特殊红包”,深知这个两千块钱不只是普通意义上的“红包”,它蕴含着校友们对我们寄托的期待与使命,我由衷地感受到母校“笃学尚行,止于至善”的校训在历代江大学子中代代相传、薪火相传。在甲子校庆之际感谢各位校友,感谢学校和感谢党和国家。我将不忘初心,努力学习,不忘恩情回报学校、回报社会、回报国家。”

本次捐赠仪式是新疆校友会对学校与新疆籍学生发展给予支持的一种体现,同时也是新疆校友会对母校深厚感情的彰显。

捐赠会现场

与会领导及新疆校友会成员

捐赠仪式

上一条:我校举行2018年度校园地国家助学贷款面签仪式暨诚信教育大会

下一条:我校隆重举行“致知·致行·致远”2018年度优秀大学生颁奖典礼

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn