今天是:

关注校园

校园新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 关注校园 >> 校园新闻 >> 正文

我校举行盐锡经济社会发展促进会奖助学金颁发仪式暨座谈会

编辑:资助中心 发布日期:2018年06月25日 浏览次数: 来源:

6月24日,盐锡经济社会发展促进会奖助学金颁发仪式暨座谈会在我校长广溪宾馆2号会议室举行,盐锡经济社会发展促进会会长、无锡市人民政府原市长吴建选先生一行6人出席会议,校党委副书记戴月波、原副校长高卫东等接待了到访嘉宾。颁奖仪式及座谈会由学生工作处副处长单筱婷主持。

首先,盐锡经济社会发展促进会副会长、原无锡高新区党工委副书记、人大工委主任黄胜平向与会师生介绍了近年来盐锡经济社会发展促进会在扶贫革命老区、群众救助和学生资助等方面的工作进展。

随后,校党委副书记戴月波致欢迎辞,他充分肯定并感谢盐锡经济社会发展促进会一直以来对江大学生资助工作的支持和奉献,他提出,正是因为有了像促进会这样根植于民间的爱心组织,使得江大资助工作进一步丰富完善;同时,促进会捐资助学的善举也为学生感恩意识的培育、家国情怀的培养树立了榜样。作为校方,我们一定配合共同将这份爱心传递,精准做好学生资助工作,让最需要也最合适的学生受到鼓励和帮助。

接着,会议举行了助学金发放仪式,2014级土木工程专业费彬彬同学作为5位受助学生的代表发言,他向资助方盐锡经济社会发展促进会各位嘉宾汇报了个人学习、就业、生活近况,并表态在不久后的工作岗位上,也将继续牢记这份爱心和嘱托,把这份希望和爱心传递给身边的人,要把资助方对同学们的期望转化为工作学习的动力,争取为社会进步、母校发展和家乡建设献出自己的一份力量。

最后,盐锡经济社会发展促进会会长、无锡市人民政府原市长吴建选先生讲话。他回顾了十几年来自己在工作中与江南大学的合作,感谢学校对地方建设发展做出的贡献。他结合自己的经历和感受告诉受助学生,要有远大志向,要在人与人之间的沟通交流中不断提高自己的情商水平,不论个人进步发展如何,要有一份责任担当,永远以积极的态度面对人生。他提出,盐锡经济社会发展促进会也将继续延续这份学生资助,为学校教育事业发展提供力所能及的帮助。

嘉宾领导与受助学生合影留念

合影留念




上一条:我校举行2018年度致公党无锡市委“量品定制”衬衣捐赠活动

下一条:我校召开2018年学生军训工作会议

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn