今天是:

关注校园

校园新闻

您现在的位置: 网站首页 >> 关注校园 >> 校园新闻 >> 正文

我校举行2017年校园地国家助学贷款面签仪式暨诚信教育大会

编辑:资助中心 发布日期:2017年11月23日 浏览次数: 来源:

我校举行2017年校园地国家助学贷款面签仪式暨诚信教育大会

11月22日下午,江南大学2017年校园地国家助学贷款面签仪式暨诚信教育大会在北区大学生活动中心F310会议室举行。中国银行无锡分行营业部副总经理金芳、学生工作处副处长单筱婷老师、中国银行无锡分行营业部工作人员以及相关学院师生出席大会。会议由学生资助中心主任黄新华老师主持。

学生工作处副处长单筱婷首先致辞。她对中国银行无锡分行长期以来对我校助学贷款工作的大力支持表示诚挚感谢,对2007年以来国家资助体系十年建设的卓越成果进行了介绍,并对所有获得国家助学贷款的同学提出了希望。她提出,希望同学们能够用好这笔钱,将其用在关键之处、有意义之处;能够写好一个字——“信”,待人真诚,信守承诺;能够担起一份责,心怀感恩之心,管理好自己的学业,勇当国家资助政策宣传大使,用实际行动回馈国家和社会的帮助。

中国银行无锡分行营业部副总经理金芳介绍了2004年以来与我校合作开展的国家助学贷款工作,向同学们讲解了征信相关知识,重点强调了爱护个人信用的重要性,并反复提醒同学们要牢记还款时间、妥善保管还款存折和银行卡、始终保持卡内金额充足等。

学生资助中心刘保红老师对国家助学贷款工作的相关政策和注意事项做了详细的解释说明。商学院工商1601班依扎特古丽·热西提同学分享了受国家资助体系和学校精准资助工作之惠,得以安心学习成就自我的感悟,并代表所有贷款同学宣读了《诚信承诺书》。

诚信教育大会结束后,举行了助学贷款协现场面签,贷款同学在银行工作人员的指导下,签订了助学贷款合同与借款借据。截至2016年,中国银行已助力我校累计发放校园地国家助学贷款4800余万元,为我校学子顺利求学提供了有力支持。

学生工作处副处长单筱婷致辞

中国银行无锡分行营业部金芳副总经理作诚信教育发言

学生代表发言并宣读《诚信承诺书》

校园地国家助学贷款现场面签

上一条:学工人武党支部、财务处党支部和民兵连党支部联合举行“贯彻十九大,学习模范连”主题党日活动

下一条:《宝哥说》第九期暨新书发布会成功举办

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912907

服务邮箱:jdxgc@jiangnan.edu.cn